Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник > Тимур Ильдарович Юнусов (известен п...  4 сентября 2009 г. 11:03:40


Тимур Ильдарович Юнусов (известен п...

Тимати Star 4 сентября 2009 г. 11:03:40
 Тимур Ильдарович Юнусов (известен под псевдонимом Тимати; родился 15 августа 1983, Москва) — российский музыкант и предприниматель участник («выпускник») «Фабрики звёзд-4».


1 Биография
1.1 1998 год
1.2 2000 год
1.3 2004 год
1.4 2005 год
1.5 2007 год
1.6 2009 год



Биография
Родители: отец Ильдар Юнусов, крупный бизнесмен; мать Симона Яковлевна, в девичестве Червоморская. Сам артист в интервью газете «Московский Комсомолец» заявил: «у меня очень обеспеченные родители», уточнив «отец меня воспитывал таким образом, что я всего должен добиваться сам»[2].


1998 год
Промоутерство в клубах «Марика» и «Мост». [3]
Образование группы VIP77. [3]

2000 год
Hypeman (концертный бэк-вокалист) Децла [4]

2004 год
Участие в проекте «Фабрика звёзд-4». [3]
Образование группы «Банда». [3]
Распад группы VIP77. [3]
Открытие клуба Black club. [3]

2005 год
Возрождение группы VIP77 с новым составом. [3]

2007 год
Организация Первого Международного Конкурса Soul & R'n'B музыки «Vерсия 0.1». [3]

2009 год
Запись совместного трека с титулованным представителем американской рэп-сцены Snoop Dogg'ом. Этот альянс, пожалуй, стал самым амбициозным альянсом российского артиста с западным рэппером за всё время. На трек «Groove On» также был снят клип. [3] В 2009 году снял клип на композицию «Одноклассница».

Бизнес
Тимуру Юнусову принадлежат:[­5][6]

клуб Black Star club (с тремя другими совладельцами);
ресторан Black Star october (с Аркадием Новиковым);
бар Black Star october bar (с Александром Соркиным и Аркадием Новиковым);
линия одежды Black Star by TIMATI.

Дискография
2006 — VIP77
2006 — Black Star
2009 — The Boss

Фильмография
2004 — Личный номер
2006 — Артур и минипуты (озвучивание русской версии)
2006 — Жара
2007 — Лови волну! (озвучивание русской версии)
2008 — Гитлер капут!
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Тимати 1 мая 2009 г. Lаkshmi в сообществе Музыка навсегда
Тимати. Биография звезды 16 апреля 2010 г. koshka75
Hilary Duff. With love. 1 апреля 2010 г. Кirsi
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник > Тимур Ильдарович Юнусов (известен п...  4 сентября 2009 г. 11:03:40

читай на форуме:
Биология. 7 класс.
Как добавить свою аватарку в платны...
пройди тесты:
Благодарность 15
Благодарность 19
>.<
читай в дневниках:
• °•3136• °•
• °•3137-3138• °•
• °•3139-3140• °•

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх